В ДТП на Чуйском тракте в Новосибирской области погибла женщина

Ещё один человек получил травмы и госпитализирован.

В ДТП на Чуйском тракте в Новосибирской области погибла женщина
Добавьте RuNews24 в избранное

Вечером 27 июля в Искитимском районе на 72-м километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Cresta, водитель которой не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу, и Chevrolet Captiva. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

Также по теме:

Три авиакомпании в ноябре открывают чартерные рейсы из Новосибирска в Египет

Погибла 44-летняя пассажирка машины Toyota, сидевшая на заднем сиденье. В этой же машине пострадал другой пассажир, мужчина. Автомобилем управляла 32-летняя женщина, которая получила права в мае этого года. О том, получила ли она травмы, не сообщается.

«Около 18 часов 30 минут 32-летняя женщина (начинающий водитель, водительское удостоверение получила в мае текущего года), управляя автомобилем Toyota Cresta, двигалась по автодороге Р-256 «Чуйский тракт» со стороны рабочего поселка Линево в направлении города Искитима и на 72-м километре трассы, при опережении впереди идущего транспортного средства, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Chevrolet Captiva», - уточнили обстоятельства аварии в Госавтоинспекции.

Также по теме:

70% новосибирцев не верят в эффективность новых мер, введенных из-за COVID-19

Также сообщается, что в Chevrolet Captiva пострадавших нет. Обстоятельства ДТП выясняются.

 

Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей