В Новосибирске шестиклассники избили школьника до реанимации

В Новосибирске в школе №86 в результате конфликта семиклассник оказался в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой и контузией глаза, ушибом мозга и почки.

В Новосибирске шестиклассники избили школьника до реанимации

Как отмечает мать ребенка, который недавно вернулся из больницы, семиклассник вместе со своим другом, учившемся на год младше, якобы дурачился на перемене, что не понравилось другому шестикласснику. Тот подумал, что мальчики дерутся, ударил его ногой в лицо, а на следующей перемене в столовой подошел к пострадавшему ребенку вместе с друзьями и начал избивать его.

Школьника пинали ногами и несколько раз ударили в глаз. Конфликт разняла учитель. Она отвела ребенка в кабинет психолога. Мать вместе со школьником отправилась в больницу, ребенка положили в реанимацию. Через день его перевели в обычное отделение.

Мама пострадавшего ребенка обратилась в полицию, прокуратуру и Министерство образования, чтобы они дали свою оценку происшествию.

Драка началась из-за резкого ответа ученика, который спровоцировал обидчиков, не ответив на вопрос о том, сколько стоят его наушники.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен