В Новосибирске закончились работы по возведению волейбольного центра

Строительство крупнейшего за Уралом волейбольного центра, расположенного на пересечении улиц Ипподромской и Фрунзе в Новосибирске, завершилось. Сейчас специалисты приступили к внутренним работам.

В Новосибирске закончились работы по возведению волейбольного центра

В ходе рабочего визита на стройплощадку губернатор Новосибирской области Андрей Травников констатировал, что волейбольный центр, расположенный на пересечении улиц Ипподромской и Фрунзе, построен полностью. Также произведена внешняя отделка. Сейчас специалисты ведут работы внутри комплекса – они занимаются отделкой, установкой систем вентиляции, освещения, в ближайшем будущем установят кресла в игровом зале, который вмещает более пяти тысяч зрителей.

Состоянием на сегодня, уровень готовности спортивного объекта составляет 75%.

По предварительным прогнозам чиновника, волейбольный центр будет сдан в эксплуатацию в середине лета этого года. Травников выразил надежду на то, что волейбольный клуб «Локомотив» начнет подготовку к следующему сезону уже в новом дворце. Здесь также начнет функционировать детско-юношеская школа по волейболу.

Новосибирский волейбольный центр, строительство которого стартовало летом прошлого года, является спортивным комплексом мирового уровня, который сможет принимать крупные международные турниры.

 

Фото: VN.RU

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен