Сотрудник ППС Иван Тузиков спас новосибирца из горящего автомобиля

В Новосибирской области сотрудник ППС Иван Тузиков спас мужчину из горящего автомобиля, о чем рассказали в региональном ГУ МВД.

Сотрудник ППС Иван Тузиков спас новосибирца из горящего автомобиля
Добавьте RuNews24 в избранное

В Новосибирской области сотрудник ППС Иван Тузиков спас мужчину из горящего автомобиля. Происшествие произошло на федеральной автодороге Р256 «Чуйский тракт» около Искитима еще в конце августа 2021 года, однако о нем стало известно только сейчас.
В тот злополучный день минивэн сибиряка занесло под прицеп грузовика, который стоял на дороге, после чего легковая машина загорелась.

Также по теме:

В Новосибирске передали в суд дело против насильника из «Березовой рощи»

Сотрудники ППС стали очевидцами аварии. Они заметили, что водитель легковушки не может выбраться из горящего автомобиля самостоятельно, так как дверь с его стороны оказалась повреждена.
Иван Тузиков схватил в служебной машине огнетушитель и попытался погасить открытое горение. С первого раза сделать это не удалось, поэтому он обратился за помощью к проезжающим автомобилистам. Он попросил их достать огнетушители, чтобы погасить пламя. Вскоре очаг возгорания удалось локализовать.

Также по теме:

Началась заливка главного катка Новосибирска

После этого Тузиков и водитель остановившегося грузовика бросились на помощь пострадавшему. Они вытащили мужчину из салона автомобиля, отогнув дверь. Освобожденного водителя легковушки передали прибывшим на место аварии врачам скорой помощи.

 

Фото: Инцидент Новосибирск

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей