Троих молодых новосибирцев подозревают в серии грабежей

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору).

Троих молодых новосибирцев подозревают в серии грабежей
Добавьте RuNews24 в избранное

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области 26 сентября сообщили о задержании троих новосибирцев, которых подозревали в краже сотового телефона у 35-летнего мужчины на улице Красный Восток в Кировском районе Новосибирска. Происшествие случилось 15 сентября ночью. Преступник под угрозой физической расправы отобрал телефон. Мужчина об ограблении заявил в полицию сразу же. Стоимость телефона он оценил в 16 тысяч рублей.

Также по теме:

77 новосибирцев отравились роллами из-за отсутствия у поваров гигиенического обучения

Ограбившие местного жителя – молодые люди в возрасте 18, 19 и 20 лет. Грабителей проверили на причастность к аналогичным преступлениям. Таких случаев, по меньшей мере, ещё два. В машине одного из задержанных полицейские нашли сим-карты украденных телефонов и пневматический пистолет.

«Было установлено, что к преступлению причастны трое жителей города Новосибирска 18, 19, и 20 лет. В ходе работы с задержанными была установлена причастность подозреваемых к еще двум аналогичным преступлениям. В настоящее время проверяется причастность фигурантов к аналогичным преступлениям на территории города Новосибирска», - сообщили в ведомстве.

Также по теме:

В новосибирском суде рассмотрят дело об организации незаконного митинга на МЖК

Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование продолжается.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное