Откупиться от полиции пытался сибиряк, торгующий «омывайкой»

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирской области на Бердском шоссе задержали нелегального торговца «омывайкой», который хотел откупиться от стражей порядка, предложив взятку.

Откупиться от полиции пытался сибиряк, торгующий «омывайкой»

В отношении 34-летнего жителя Новосибирской области возбудили уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки». Все дело в том, что мужчина нелегально торговал на Бердском шоссе омывателем стекол для автомобилей, за что был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Установлено, что сибиряк продавал ее по 150 рублей за 5 литров, не имея регистрации индивидуального предпринимателя.

В то время, когда страж порядка составлял протокол об административном правонарушении, мужчина предложил ему взятку в размере 1,5 тысячи рублей, но добросовестный полицейский деньги не взял. Следственные разбирательства по факту данного инцидента продолжаются. В ближайшее время ранее судимому мужчине изберут меру пресечения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен