Бездомный сибиряк зарезал трех собутыльников и сжег квартиру с телами

Распитие спиртных напитков компанией друзей в квартире дома на улице Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске закончилось трагедией.

Бездомный сибиряк зарезал трех собутыльников и сжег квартиру с телами

По данным следствия, 26 марта в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного на улице Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске, компания из пяти человек распивала спиртные напитки, среди участников застолья - трое мужчин и две женщины.

В ходе внезапно вспыхнувшей ссоры 32-летний гость, мужчина без определенного места жительства схватил нож и нанес им ранения 60-летнему хозяину квартиры, 41-летней знакомой и 23-летнему квартиранту. После этого злоумышленник вместе со своей подругой подожгли квартиру и скрылись с места преступления.

Вскоре в себя пришел 23-летний парень, который смог выйти на балкон и позвать на помощь. Ему была вовремя оказана медицинская помощь – сибиряк выжил. Остальные раненые новосибирцы скончались до приезда скорой помощи.

В рамках следственных мероприятий подозреваемых вскоре удалось задержать на территории Алтайского края. Возбуждены уголовные дела по статьям - «Убийство» и «Покушение на убийство». Злоумышленников доставили в Новосибирск.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен