В Октябрьском районе пять домов на сутки остались без тепла из-за аварии

В Октябрьском районе Новосибирска пять жилых домов на сутки остались без тепла и горячей воды из-за аварии на теплотрассе.

В Октябрьском районе пять домов на сутки остались без тепла из-за аварии

27 февраля в Октябрьском районе Новосибирска пять домов, расположенных на улице Лазурной, остались без тепла и горячей воды, в связи с аварией на теплотрассе.

Прорыв на трубопроводе коммунальщики выявили еще 22 февраля, но ремонт решили проводить только сейчас, когда на улице установилась относительно теплая погода. Сегодня столбики термометров поднялись до минус двух градусов Цельсия.

Так, с 11:00 по местному времени тепло перестали подавать в дома на улице Лазурной. Отмечается, что проблемы с его подачей тепла также могут возникнуть в некоторых домах, расположенных на улицах Высоцкого, Снежиной и Потылицына.

Предварительно известно, что ремонт будет длиться сутки.

Также сообщается, что до 13 марта на улице снимут ограничение по дорожному движению. Напомним, там из-за ремонтных работ сузили проезжую часть.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен