Фанаты потребовали переименовать ФК «Новосибирск» в «Чкаловец»

Руководство футбольного клуба «Новосибирск» высказалось по поводу переименования команды.

Фанаты потребовали переименовать ФК «Новосибирск» в «Чкаловец»

Первая информация о возможном переименовании появилась в официальном сообществе «Новосибирска» в соцсети «ВКонтакте». Болельщикам предложили оставить свое мнение в форумах от Google, в которых нужно ответить на вопросы о необходимости смены названия клуба, о том, какое команде нужно присвоить наименование и оценить деятельность клуба в 2019 году.

В рамках второго этапа планируется рассмотреть возможный вариант нового названия, которое будет соперничать с действующим. Итоги будут подведены 16-17 февраля, а с 24 февраля по 15 марта на официальном сайте правительства Новосибирской области пройдет финальный этап голосования.

Для принятия участия в голосовании нужно будет зайти через портал госуслуг. Участие могут принять только жители Новосибирской области.

В социальных сетях фанаты ФК «Новосибирск» уже высказались за переименование клуба в «Чкаловец». Итоги голосования будут подведены 19-20 марта.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен