Снег с крыши дома упал на двух женщин и ребенка в Новосибирске

В сибирской столице снег упал с крыши дома на мать с ребенком, также пострадала еще одна женщина.

Снег с крыши дома упал на двух женщин и ребенка в Новосибирске

Инцидент произошел на улице Портовой в Ленинском районе Новосибирска в субботу, 25 января. На двух женщин и ребенка с крыши дома упал снег.

Как рассказали очевидцы, у одной из жительниц сибирской столицы ушиб ноги, а может, и более серьезная травма. Женщина была госпитализирована.

Мама с ребенком серьезных травм не получили, сообщает портал vn.

Очевидцы отметили, что пострадавших могло быть больше, так как в тот момент около места падения сугроба было много прохожих.

 

Местные жители считают, что виновником происшествия является управляющая компания дома. Новосибирцы многократно просили коммунальщиков убрать накопившийся снег на крыше дома, однако УК заявляла, что у нее нет рабочих, подчеркнул один из местных жильцов.

По данным, которые были получены новосибирскими журналистами из справки о недвижимости, указанным домом занимается управляющая компания МУП УЖХ Ленинского района. Однако в выписке УК о домах, находящихся в ее зоне ответственности, здания на улице 2-й Портовой не оказалось.

 

Фото: ADMSUD

Видео: паблик «Инцидент Новосибирск»/ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен