Главное сегодня

Новости дня

Тело новосибирца, сорвавшегося с дамбы ГЭС, обнаружили его близкие

Друзья погибшего на прошлой неделе 25-летнего новосибирца, который во время сэлфи сорвался с дамбы ГЭС, заявили, что сотрудники МАСС бездействуют, так как его тело до сих пор не найдено.

Тело новосибирца, сорвавшегося с дамбы ГЭС, обнаружили его близкие

Напомним, в Новосибирске продолжаются поиски тела 25-летнего парня, упавшего с дамбы ГЭС во время фотосессии 19 октября.

Напомним, после собственной свадьбы он решил сделать групповой снимок с друзьями на дамбе, но в итоге четыре человека упали в воду. Двое выбрались, 23-летняя девушка от полученных травм скончалась в больнице. 25-летнего жениха до сих пор не нашли.

Друзья погибшего в социальных сетях пожаловались на то, что спасатели фактически не ведут активные поиски тела в Оби.

Одна из подруг погибшего сообщила, что вечером 23 октября вдалеке от берега друзья и близкие якобы видели тело, о чем сразу сообщили спасателям, но те так и не отправили туда лодку.

Эти сведения уже опроверг руководитель муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин, который отметил, что спасатели выезжали на указанное место, но тела там не нашли. В 50 метрах от берега обнаружили предмет, похожий на пакет.

Тем временем жена погибшего, которая находится на седьмом месяце, каждый день ездит на дамбу в надежде, что ей помогут найти тело мужа.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен