Новосибирский министр Анатолий Костылевский заразился коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Министр транспорта Новосибирской области Анатолий Костылевский заболел коронавирусом, его обязанности временно исполняет Вячеслав Невежин.

Новосибирский министр Анатолий Костылевский заразился коронавирусом

Министр транспорта Новосибирской области Анатолий Костылевский заболел коронавирусом, о чем сообщает издательство NGS, однако официального подтверждения этой информации нет.

Отмечается, что контактировавшие с Костылевским чиновники ушли на самоизоляцию. Так экс-губернатор, а сейчас член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Городецкий, работает из дома.

Руководитель Департамента информационной политики администрации губернатора Сергей Нешумов подтвердил, что министр транспорта действительно находится на больничном с 24 июня, но причину не назвал, порекомендовав корреспонденту обратиться за ответом в региональный Минздрав.

С 25 июня обязанности Костылевского исполняет Вячеслав Невежин.

Состоянием на 26 апреля в Новосибирске выявили 5566 случаев инфицирования СOVID-19, включая 348 детей. 83 пациента скончались от осложнений.

 

Фото: Тайга. инфо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен