Новосибирец требует отменить концерт фронтмена Rammstein

Житель столицы Сибири Роман Котик написал обращение к властям Новосибирска, в котором призывает отменить предстоящий концерт лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна c его сольным проектом Lindemann.

Новосибирец требует отменить концерт фронтмена Rammstein

Недовольство новосибирца вызвало то, что ранее немецкий певец Тилль Линдеманн снял клип «порнографического характера», в котором «использует русских женщин». Сибиряк требует отменить концерт лидера группы Rammstein.

Как отметил житель сибирской столицы Роман Котик в письме городской администрации, в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне данный факт становится ещё более неприемлемым.

Роман Котик отметил, что исполнитель из ФРГ «пропагандирует разврат и насилие, распевает песни фривольного толка на немецком языке и использует русских женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей».

При этом, как заявил новосибирец в интервью телеканалу «360», он спокойно относится к творчеству популярной немецкой группы Rammstein. Однако, по словам Котика, подготовка концерта Линдеманна в Новосибирске проходит одновременно с подготовкой к новой возможной оргии немца.

Премьера скандального клипа Till The End группы Lindemann состоялась в День всех влюбленных, 14 февраля. В видео, где присутствуют откровенные сцены, снялись российские девушки, чем вызвали волну гнева и травли в свой адрес.

 

Фото: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен