В Новосибирске подключили к отоплению тренировочный зал нового ЛДС

В ближайшее время строители приступят к отделочным работам в здании.

В Новосибирске подключили к отоплению тренировочный зал нового ЛДС
Фото: Правительство Новосибирской области
Добавьте RuNews24 в избранное

На Многофункциональной ледовой арене в Новосибирске подключили к отоплению универсальный тренировочный зал, предназначенный для командных видов спорта (баскетбола, футбола, волейбола). Как и планировалось, отопление удалось запустить 25 января, сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области. 

Напомним, что подключение ледовой арены к отоплению началось в декабре 2021 года. Так, в конце месяца тепло запустили на индивидуальный тепловой пункт, а 30 декабря к отоплению подключили малый тренировочный зал.

Также по теме:

В Новосибирске депутат Терещенко на автовышке спел песню для жены

Как сообщили в министерстве строительства Новосибирской области, на здании основной арены ведутся кровельные работы, а на двух малых аренах эти работы уже завершаются.

На сегодня полностью смонтирован каркас уникальных витражей на основной арене, проводится их остекление. На малых аренах монтаж витражей уже завершен.

Также на объекте продолжаются работы по обустройству систем отопления, вентиляции, дымоудаления, слаботочных систем, завершается установка перегородок и заливка полов.

Также по теме:

Жителям Новосибирска рекомендовали не купаться в Обском море из-за бактерий

Выполнение строительных работ на многофункциональной ледовой арене контролирует министерство строительства Новосибирской области.

Напомним, согласно проекту строительства арены, планируется также обустройство подъездных путей к спорткомплексу, строительство станции метро «Спортивная» и сооружения поверхностного водоотвода, реконструкция двух автодорог и благоустройство прилегающей территории.  

Также по теме:

Жители Новосибирска наблюдали молнию, которая по форме напоминает разбитое сердце.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей