Пес новосибирского депутата вырвался из клетки в самолете компании S7

Георгий Андреев, депутат совета депутатов Новосибирска, опубликовал на своей странице в Instagram гневный пост об авиакомпании S7, услугами которой он оказался недоволен.

Пес новосибирского депутата вырвался из клетки в самолете компании S7

Депутат новосибирского горсовета на днях опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram гневный пост, в котором жестко раскритиковал авиакомпанию S7 Airlines. Чиновник рассказал, что вместе со своей собакой по кличке Мунгат следовал на самолете из Москвы. Он заранее предупредил грузчиков о наличии животного в клетке и обратил их внимание на то, чтобы они были осторожней.

Вскоре выяснилось, что переноска сломалась, и пес беспрепятственно выбрался в багажное отделение самолета, а клетку завалило пакетиками для бортового питания.

После приземления Мунгата пришлось доставать из самолета собственноручно под пристальными взглядами полицейских.

Осмотрев клетку, чиновник отметил, что ее повреждения свидетельствуют о том, что по ней ударили очень сильно, ведь была выломана самая жесткая ее часть.

Примечательно, что это уже не первый подобный случай. В октябре с клеткой его любимца произошло нечто подобное. Чиновник отметил, что грузчик также сломали его чемодан.

 

Фото: "Сиб. Фм"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен