Главное сегодня

Новости дня

Новосибирская боксерша стала участницей шоу «Пацанки»

В пятом сезоне шоу «Пацанки» примет участие 18-летняя жительница Новосибирска, которая мечтает кардинально изменить свою жизнь.

Новосибирская боксерша стала участницей шоу «Пацанки»

24 сентября на телеканале «Пятница» стартовал пятый сезон шоу «Пацанки», в рамках которого невоспитанных и часто зависимых от алкоголя и наркотиков девушек отправляют в Школу Леди, где у них появляется возможность кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Так, одной из участниц шоу с непростой судьбой стала 18-летняя жительница Новосибирска Бэлла Кузнецова, которая проживает в Затулинском районе, с детства она увлекается боксом.

Девушка, от которой в раннем возрасте отказалась родная мать, ведет себя агрессивно, часто дерется. Однажды она даже пустила в ход кулаки, когда разбиралась со своим парнем.

Бэлла, которая не знала материнской любви, хочет добиться благосклонного отношения своей бабушки. Она открыто признается, что ей не хватает любви и внимания. Сейчас у Бэлы есть несколько месяцев, чтобы поработать над собой.

Стоит отметить, что в рамках шоу она уже получила титул «Худшей ученицы недели» за многочисленные драки, в которых она выступала зачинщицей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен