Новосибирский автовокзал на Красном проспекте закрывается с 6 апреля

Новосибирский автовокзал, который расположен на Красном проспекте, прекращает свою работу с 6 апреля этого года.

Новосибирский автовокзал на Красном проспекте закрывается с 6 апреля

В связи с тем, что новосибирский автовокзал, который расположен на Красном проспекте, прекращает свою работу с 6 апреля этого года, пассажиров информируют о нововведениях.

Так, отныне купить билеты и осуществить посадку можно будет только в следующих пунктах: новосибирский автовокзал-Главный на Гусинобродском шоссе, «Ж/Д Вокзал-Главный», станция «Юго-Западная», «Хилокская» и «Аэропорт Толмачево».

Представители автовокзала-Главного отмечают, что обновленное расписание рейсов находится в разработке, вскоре его опубликуют на новом сайте автовокзала и официальных страницах в социальных сетях.

Напомним, мэр Новосибирска Анатолий Локоть не единожды говорил, что автовокзал на Красном проспекте следует перенести в другую часть города из-за неудобства размещения. К тому же здание, в котором находится автовокзал, является непригодным, так как его часть так и не была введена в эксплуатацию.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен