Бердская полиция приглашает горожан на службу в органы внутренних дел

Восемь вакансий начальственных должностей являются открытыми на сегодняшний день в отделе бердской полиции.

Бердская полиция приглашает горожан на службу в органы внутренних дел

Бердская полиция приглашает горожан на службу в органы внутренних дел. Так, работники требуются в средний и старший начальствующий состав, а также рядовой и младший.

Помимо этого, есть открытие вакансии в составе гражданских специалистов и обслуживающего персонала.

Отмечается, что на службу принимаются граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком РФ. Также обращается внимание на соответствие квалификационным требованиям, принимаются к сведению личные качества физическая подготовка, состояние здоровья.

Сотрудникам органов внутренних дел предоставляются социальные гарантии, в числе которых медобслуживание, предоставление жилых помещений. Сотрудник и члены его семьи имеют право на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых.

Более подробную информацию о вакансиях можно получить по телефону: 32-292, либо в кабинете № 304, 301 Отдела МВД России Бердска, на улице Пушкина, 35, с 09:00 до 18:00 в рабочие дни.

 

Фото: Курьер. Среда. Бердск.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен