В Новосибирске таксист зарезал 27-летнего пассажира на глазах у его девушки

В Новосибирске 41-летний таксист ударил ножом 27-летнего пассажира, пока другая пассажирка находилась на заднем сиденье. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Злоумышленника задержали.

В Новосибирске таксист зарезал 27-летнего пассажира на глазах у его девушки
Фото: НГС
Добавьте RuNews24 в избранное

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Екатерина Петрушина рассказала об убийстве парня, которое произошло в ночь на 24 января в автомобиле службы такси.

Так, во время поездки от улицы Одоевского до улицы Твардовского в городе Новосибирске между 41-летним водителем автомобиля и 27-летним пассажиром возник словесный конфликт.

Вскоре таксист остановил машину возле «Разъезда Иня», после чего вышел из нее и достал нож. Им он несколько раз ударил парня. Полученные травмы стали для него смертельными.

Свидетелем убийства стала девушка, которая ехала вместе с парнем в этой машине на заднем сиденье. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали злоумышленника. В отношении него завели дело по статье об убийстве.

Также по теме:

В Новосибирске росгвардейцы, избившие случайного свидетеля, получили условный срок

В настоящее время ведутся следственные разбирательства, назначен ряд экспертиз. Сегодня фигуранту дела изберут меру пресечения в виде заключения под стражу.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей