Прямую трансляцию Парада Победы в Новосибирске посмотрели более полумиллиона человек

В Новосибирской области 24 июня проходят торжественные мероприятия, которые посвящены 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В связи с требованиями санэпидбезопасности, парад прошел с минимальным участием зрителей на площади.

Прямую трансляцию Парада Победы в Новосибирске посмотрели более полумиллиона человек

Благодаря работе местных СМИ марш 24 парадных расчетов и прохождение механизированной колонны по площади Ленина в прямом эфире посмотрели более 500 тысяч зрителей.

Губернатор Андрей Травников поблагодарил новосибирских журналистов за информационное освещение мероприятия. Глава региона надеется, что телезрителям понравился парад, они оценили ту картинку, которую транслировали в различных источниках. Даже федеральный канал «Россия 24» почти полностью поставил новосибирский парад в эфир.

Трансляцию парада организовали «ОТС» и «ГТРК-Новосибирск»: 15 трансляционных камер – в 1,5 раза больше чем обычно – снимали парад с разных ракурсов. Парад показывали шесть новостных сайтов и три канала в соцсетях. Канал «Россия 24» отвел около получаса из 40 минут эфирного времени трансляции парада в Новосибирске.

Также Травников возложил цветы к Вечному огню на мемориальном комплексе «Монумент Славы», а также на мемориале «Раненый воин», принял участие в открытии памятника Герою Советского Союза Дмитрию Бакурову.

 

Фото: правительство НСО

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен