В Новосибирске по-прежнему зафиксировано 4 случая заражения COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Новосибирской области заболевшими коронавирусом по-прежнему числятся четыре человека, новых случаев зарегистрировано не было.

В Новосибирске по-прежнему зафиксировано 4 случая заражения COVID-19

Представители оперативного штаба Новосибирской области сообщили о том, что состоянием на утро 24 марта в регионе по-прежнему зафиксировано четыре случая заражения COVID-19.

Состояние заболевших характеризуется медиками как удовлетворительное.

В инфекционную больницу №1 были госпитализированы 46 пациентов с симптомами ОРВИ, которые ранее прибыли из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Также на 14-дневном карантине находятся более 1,5 тысяч человек. Все они либо же контактировали с инфицированными людьми, или же вернулись из-за границы с нормальным самочувствием.

Стоит отметить, что в регионе начали оформлять электронные больничные тем, кто находится на карантине после возвращения из-за границы. Его можно получить дистанционно. Примечательно, что с 20 марта электронный больничный выдают даже тем, кто проживает вместе с приехавшими из-за рубежа людьми.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен