В Новосибирске построят дополнительные горки и ледовые городки

Глава управления культуры мэрии Новосибирска Владимир Державец рассказал об итогах новогодних праздников и функционировании ледовых городков.

В Новосибирске построят дополнительные горки и  ледовые городки

«Очереди на ледовые горки действительно были, но они появились только в дни новогодних каникул. В это же время очереди наблюдались в пунктах проката коньков, лыж, а также на муниципальных горках», – сообщил Владимир Державец.

Глава управления культуры мэрии Новосибирска отметил факт наличия проблем с ледовыми горками, поэтому предложил просто увеличить их количество. Владимир Державец также сообщил, что платный вход на горки в Новосибирске «не новость», однако система входа претерпела изменений: теперь можно лишь один раз заплатить за вход и целый день кататься на них.

Полученные средства с новосибирцев тратят на устранение выбоин и сколов, а также на другие технические вопросы. Владимир Державец уточнил, что схема с платой за катание на горках «абсолютно прозрачна».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен