В Новосибирске мошенники продали пенсионерке электроплиту за неадекватную цену

Жительница Советского района Новосибирска рассказала о деятельности мошенников, которые продают втридорога электроплиты доверчивым пенсионерам.

В Новосибирске мошенники продали пенсионерке электроплиту за неадекватную цену

«К моей 83-летней бабушке пришел сотрудник «отдела утилизации», чтобы проверить состояние электроплиты. После проверки оказалось, что она неисправна, и ей тут же предложили купить новую в соответствии с программой для пенсионеров» – написала жительница Новосибирска в социальных сетях.

Мошенник продал старушке плиту за 37 000 рублей, тогда как ее обычная цена составляет 9-11 тысяч рублей. Чек и гарантийный талон выдан не был, попытки вернуть деньги у потерпевших не удалось, так как продавец наотрез отказался от этого.

Не исключается, что продажу осуществили представители популярных «фирм-однодневок». Потерпевшая сибирячка порекомендовала объединиться всем, кто пострадал от действий мошенников, чтобы не допустить подобных инцидентов в будущем.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен