На мужчину, угрожавшему 4-летней девочке в Бердске, завели уголовное дело

На неадекватного мужчину, угрожавшему 4-летней девочке в Бердске со словами «Я убью тебя, дрянь», завели уголовное дело.

На мужчину, угрожавшему 4-летней девочке в Бердске, завели уголовное дело

Нападением на маленькую девочку в Бердске заинтересовалась прокуратура.

Происшествие случилось вечером 11 июля. Мать гуляла с 4-летней дочерью, к ним подошел жилец их же дома. Неадекватный человек схватил ребенка за шею, начал душить, произнося при этом: «Я убью тебя, дрянь». Ее мама находилась рядом, но ничего не сумела сделать. Она утверждает, что мужчина был пьян.

Пострадавшая сообщила об этом в паблике «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» и призвала очевидцев помочь с доказательной базой.

После происшествия мать ребенка написала заявление в полицию, и мужчина просидел двое суток в изоляторе за «Мелкое хулиганство». Но потом его выпустили, и женщина вновь испугалась за свою дочь.

По данным областной прокуратуры, старший дознаватель возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством». Также делом заинтересовались в прокуратуре. Гражданин до этого многократно привлекался к уголовной ответственности, у него есть непогашенная судимость за убийство. Заместитель прокурора города изъял дело из производства органа дознания и передал для будущего расследования руководителю следственного отдела следственного управления областного СКР.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен