В Новосибирске двухлетняя девочка выпала из окна восьмого этажа

В Новосибирске 22 апреля из окна восьмого этажа выпала двухлетняя девочка.

В Новосибирске двухлетняя девочка выпала из окна восьмого этажа

Инцидент произошел на улице Кропоткина. По факту происшествия следователи Заельцовского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Новосибирской области проводят доследственную проверку.

По предварительным сведениям, девочка выпала из окна, так как оперлась на москитную сетку. Девочка выжила и находится в реанимации, однако врачи оценивают ее состояние, как крайне тяжелое.

Сразу после того, как двухлетняя сибирячка выпала из окна, ее доставили в операционну. Бригада хирургов, травматологов, челюстно-лицевых хирургов, реаниматологов-анестезиологов и трансфузиологов на протяжении трех часов боролись за жизнь девочки, и они одержали победу.

Как сообщает «КП-Новосибирск», мать девочки ненадолго вышла в другую комнату. В этот же момент девочка выпала из окна, говорится в сообщении. В настоящее время пострадавшая находится в больнице и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен