В НСО число зараженных коронавирусом выросло до четырех человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Число зараженных коронавирусом в Новосибирской области выросло до четырех человек.

В НСО число зараженных коронавирусом выросло до четырех человек

«Все зараженные привезли заболевание с собой из Франции, Великобритании, Италии и Швейцарии. Все они находятся под медицинским наблюдением», – передает РБК со ссылкой на оперативный штаб по нераспространению коронавируса по Новосибирской области.

Зараженные коронавирусом прилетели в Новосибирск на рейсах 1462 компании «Аэрофлот», 2513 компании S7 и 557 «Победы». 15 марта в Новосибирск также прилетел рейс 1462 «Аэрофлота», а 16 марта – рейс 2511 авиакомпании S7. Число самоизолированных жителей Новосибирской области составляет 1 646 человек, что в два раза больше, чем по состоянию на воскресенье, 22 марта.

У тех, кто находится на самоизоляции, нет симптомов ОРВИ, добавили в оперативном штабе. Стоит отметить, что число людей, заболевших гриппом и ОРВИ, по состоянию на 23 марта составляет 2 945 человек, 87 из которых были госпитализированы.

Еще 20 марта число самоизолированных жителей Новосибирской области равнялось 826 человек, тогда как с наблюдения на тот момент сняли 1 006 человек.

Фото: Михаил Солунин / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен