В Новосибирске под колесами мусоровоза погиб 62-летний мужчина

Сегодня в микрорайоне ОбьГЭС рядом с остановкой «Ветлужская» в Новосибирске мусоровоз насмерть сбил 62-летнего пенсионера.

В Новосибирске под колесами мусоровоза погиб 62-летний мужчина
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным правоохранительных органов Новосибирска, сегодня в 13:30 по местному времени водитель 1983 года рождения на автомобиле марки «МАЗ», передвигаясь по улице Ветлужской, при повороте на Софийскую допустил наезд на 62-летнего пенсионера. Предварительно известно, что пожилой мужчина пересекал проезжую часть в неположенном месте.

В результате происшествия 62-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте до приезда скорой помощи.

Также по теме:

Ледовый дворец спорта в Новосибирске сдадут в 2022 году

Сейчас в обстоятельствах смертельной аварии разбираются сотрудники ГИБДД, по завершению поверки будет приниматься процессуальное решение.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Отдаст ли Путин Приднестровье? Статус республики – маркер сил России

Отдаст ли Путин Приднестровье? Статус республики – маркер сил России

В Молдавии прошли очередные выборы президента страны. Победу одержала проевропейский кандидат Майя Санду, а действующий лидер Игорь Додон, придерживающийся пророссийских взглядов, потерпел поражение. Разрыв между кандидатами оказался равен 8%, однако если брать голоса, отданные на участках внутри страны, то разрыв гораздо меньше – всего 3%. Это говорит об опасном разделении страны на две части. Как результат - на горизонте замаячила «украинская проблема». Также вспоминается ситуация вокруг Нагорного Карабаха – еще одного очага боевых действий на территории бывших республик СССР. Касательно результатов молдавских выборов, взоры автоматически падают на Приднестровскую Молдавскую Республику – непризнанное государство в Восточной Европе. Не исключено, что в недалеком будущем нас ожидает еще один горячий конфликт, остаться в стороне от которого России уже не удастся.

arrowБольше новостей

Выбор читателей