В Новосибирске проверяют детсады из-за угрозы минирования

Сообщения о терактах поступили сразу в несколько детсадов города поздно вечером 21 июля.

В Новосибирске проверяют детсады из-за угрозы минирования
Добавьте RuNews24 в избранное

В городских группах Новосибирска в социальных сетях горожане сообщили о полученных ими уведомлениях от администраций детских садов с просьбой не приводить 22 июля детей в учреждения из-за того, что есть информация об их минировании.

Так родителям детей детсада №72 «Мир детства» на улице Макаренко в чат пришло сообщение, что в четверг сад закрыт, полиция будет проверять здание.

Также по теме:

В провалившемся асфальте на улице Писарева в Новосибирске застрял самосвал

«Уважаемые родители! В 21.50 поступило сообщение о минировании детского сада. Поэтому завтра детский сад не работает, ждём пока проверят наш детский сад сотрудники полиции. О дальнейшей работе детского сада сообщим, как станет что-либо известно», - цитирует «АиФ-Новосибирск» текст сообщения.

Аналогичные извещения получили горожане из детского сада №238 в Ленинском районе. В администрации садика пояснили, что сообщение о минировании поступило поздно вечером 21 июля.

Также по теме:

С начала 2021 года новосибирские женщины-водители устроили 104 ДТП

В каких ещё дошкольных образовательных учреждениях детей не принимают, не сообщается.

В аппарате антитеррористической комиссии Новосибирской области подтвердили факты сообщений о минировании детских садов. Здесь заверили, что оперативные службы проводят проверку зданий. Злоумышленников, которые отправили сообщения о терактах, ищут.

Также по теме:

В Новосибирске оштрафовали женщину, оскорбившую слабослышащего таксиста

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей