На глазах невесты и бывшей девушки погиб контрактник из Новосибирска

13 июля на воинском полигоне в Удмуртии на глазах своей невесты и бывшей девушки погиб солдат-контрактник из Новосибирска.

На глазах невесты и бывшей девушки погиб контрактник из Новосибирска

Военная прокуратура разбирается в обстоятельствах трагической смерти 22-летнего солдата-контрактника из Новосибирска, который 13 июля погиб на воинском полигоне в Удмуртии.

Близкие друзья погибшего рассказали журналистам «Сибкрая» о том, в прошлом году сибиряк попал в армию под Ижевском. Перед этим он развелся с женой, оставив маленького ребенка. Вскоре после этого он вступил в отношения сразу с двумя девушками - 18-летней Кирой и 16-летней Валей.

Вскоре парень определился, что хочет жениться на Валентине по достижении ею 18-летнего возраста, поэтому Кире заявил, что между ними все кончено.

Несмотря на это, обиженная девушка, по словам друзей, не оставляла ни сибиряка, ни его возлюбленную в покое.

За несколько часов до гибели парня Кира настойчиво писала ему в социальных сетях, требуя встречи. В итоге все участники любовного треугольника в ночное время собрались на полигоне. 

В ходе шумных разборок парень якобы залез на дерево и стал кричать бывшей девушке, чтобы она уходила. В ответ на это, по слова друзей, она выкрикивала: «Ты не мужик!». Неожиданно сук дерева обломился, и парень погиб на глазах своей девушки и бывшей подружки. Молодые особы тут же позвонили в полицию.

Сейчас по факту данной трагедии ведутся следственные разбирательства, устанавливается роль каждого участника в данной трагедии.

 

Фото: Сибкрай

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен