Две женщины оплатили долговую просрочку по ипотеке одинокой матери из Новосибирска

В Новосибирске две женщины погасили долг по ипотеке в размере 50 тысяч рублей, скопившийся у одинокой матери, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

Две женщины оплатили долговую просрочку по ипотеке одинокой матери из Новосибирска
Добавьте RuNews24 в избранное

Ранее интернет-издание «НГС» поведало грустную историю одинокой матери из Новосибирска Олеси Ковач, оказавшейся в затруднительном финансовом положении.

Женщина воспитывает двух дочерей. В период пандемии у сибирячки образовался долг перед банком по ипотеке в размере 50 тысяч рублей.

Олеся рассказала, что одна из ее дочерей часто болела, поэтому ей пришлось перейти на сокращенный рабочий день. Из-за уменьшения дохода, у сибирячки не получается регулярно вносить полную сумму ежемесячного платежа. Из-за прострочки возник риск выселения семьи из квартиры.

Также по теме:

Неизменным остался приговор пьяной сибирячки, сбившей насмерть пенсионерку

После публикации к журналистам обратились две женщины, которые взяли контакты одинокой матери и в этот же день внесли деньги в счет погашения задолженности по ипотеке. Также они передали Олесе средства, которые перекроют значительную часть очередного ипотечного платежа.

Женщины, оказавшие помощь Олесе, не стали называть свои имена. Одна из них призналась, что занимается коммерцией и иногда помогает людям. Особенно ей жаль одиноких женщин, потому что сама одинока и в трудные времена ей никто не помогал.

Также по теме:

В Новосибирске километровая пробка опять сковала Октябрьский мост и подъезды к нему

Вторая женщина, которая помогла героине статьи, занимается благотворительностью и тесно сотрудничает с фондом «Солнечный город».

 

Фото: НГС

Добавьте RuNews24 в избранное