Многодетная сибирячка приняла участие в шоу «Давай поженимся!»

36-летняя жительница Новосибирска по имени Татьяна, которая воспитывает пятерых детей, приехала в Москву для участия в передаче «Давай поженимся!».

Многодетная сибирячка приняла участие в шоу «Давай поженимся!»

36-летняя уроженка Новосибирска по имени Татьяна, бизнеследи и многодетная мать, приехала на шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!» в поисках нового избранника.

В рамках программы она боролась за сердце 51-летнего бизнесмена Дмитрия из Владивостока.

В ходе общения с телеведущей Татьяна рассказала, что у нее пятеро детей, чем она очень гордится. Бывший супруг Татьяны мечтал о сыне, но после рождения четырех девочек потерял надежду и нашел себе другую женщину.

После расставания с мужем сибирячка встречалась с молодым человеком, от которого родила сына, но отношения с ним не сложились.

Несмотря на жизненные трудности, Татьяна нашла в себе силы содержать собственный салон красоты и следить за своей внешностью. Лариса Гузеева отметила ее великолепную фигуру.

Татьяна для Дмитрия приготовила романтичный сюрприз - она станцевала с ним медленный танец, но, к сожалению, он ее не выбрал. Жених предпочел невесту моложе и без детей.

 

Фото: Сиб.Фм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен