В Новосибирске от платных автопарковок заработали 4 млн рублей

Мэрия Новосибирска рассказала об общей сумме заработка, полученного после введения в эксплуатацию трех платных автомобильных парковок.

В Новосибирске от платных автопарковок заработали 4 млн рублей

Представитель общественной организации Евгений Митрофанов направил запрос в мэрию с просьбой предоставить отчет о коммерческой деятельности парковок. Судя по сообщению, опубликованному на странице мэрии в Facebook, властям Новосибирска удалось заработать 4 миллиона рублей.

В 2019 году на создание трех автопарковок было потрачено 15 миллионов рублей. Напомним, что они работают на перекрестке между улицей Крылова и Красным проспектом, в том числе около ДК «Прогресс» и площади Калинина.

Власти Новосибирска также рассказали о сумме средств, которые планируется инвестировать в освещение своей деятельности в СМИ. В 2020 году на эти цели выделено 455,9 миллиона рублей, из которых 94,5 миллиона рублей пойдут на повествование о работе мэрии.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен