Обманутые дольщики Новомарусино продолжают митинги у здания облправительства

Новосибирцы, купившие семь лет назад квартиры в Новомарусино, продолжают митинги у здания областного правительства, надеясь на помощь властей в решении их вопроса.

Обманутые дольщики Новомарусино продолжают митинги у здания облправительства
Добавьте RuNews24 в избранное

Дольщики микрорайона Новомарусино продолжают проводить пикеты около здания регионального правительства в надежде на то, что местные власти окажут им помощь в решении вопроса с жильем.

Напомним, застройщик ООО «Доступное жилье Новосибирск», был признан банкротом в 2019 году, но конкурсные процедуры этой компании ведутся до сих пор. Без квартир в итоге остались около 700 семей.

Ранее наблюдательный Совет Фонда защиты граждан обещал принять решение о выделении средств на завершение строительства объекта или выплатить компенсацию его инвесторам. Однако недавно дольщикам стало известно, что рассмотрение вопроса отложили на неопределенный срок.

Также по теме:

В эти и следующие выходные две станции метро в Новосибирске будут закрыты в вечернее время

Отчаявшиеся активисты угрожают региональным властям объявлением голодовки в том случае, если они не будут услышаны. Они также добиваются встречи с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым.

 

Фото: Тайга. Инфо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Планам агентства по туризму Сахалинской области мешает экологический проект

Планам агентства по туризму Сахалинской области мешает экологический проект

Глава агентства по туризму Сахалинской области Валерий Дубровский обратился в региональное министерство экологии с просьбой изменить проект по созданию заповедника «Среднекурильский» - перенести его в другое место.

arrowБольше новостей