Новости дня

В Новосибирске 14-летняя школьница забеременела от 22-летнего арестанта

Скандал развернулся в Первомайском районе Новосибирска, где 14-летняя школьница забеременела от 22-летнего Павла, арестованного за кражу водки из магазина.

В Новосибирске 14-летняя школьница забеременела от 22-летнего арестанта

Нешуточный скандал разворачивается вокруг 14-летней школьницы из Новосибирска, которая забеременела от 22-летнего парня, арестованного за кражу водки из магазина. Мать будущего отца утверждает, что школьница якобы хотела привязать ее сына к себе, а потому и забеременела.

Женщина очень переживает за сына, ведь, тот, узнав о скором отцовстве, пошел в ближайший магазин и украл там бутылку водки, за что был задержан сотрудниками правопорядка.

Теперь ему еще грозит ответственность еще и за совращение малолетней. Тем временем школьница выступает против наказания, ведь любит его. Сама девушка воспитывается в многодетной семье, где за ней присматривает бабушка.

 Мать парня также заявляет о необходимости доказать отцовство ее сына, ведь, по ее словам, школьница ведет беспорядочную половую жизнь. Эту версию также поддерживают и одноклассницы девушки.

Стоит отметить, что парень ранее уже привлекался к ответственности за кражи и грабежи, но мать уверяет, что он просто взял вину товарищей на себя.

 

Фото: Новая Сибирь

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен