В НСО студенту вернули сумку с ноутбуком, украденную из поезда

Парень возвращался с учебы, вышел на своей станции, а потом вспомнил, что оставил сумку с техникой на верхней полке в поезде. Он вернулся за ней, но на месте ничего не нашел.

В НСО студенту вернули сумку с ноутбуком, украденную из поезда
Добавьте RuNews24 в избранное

Транспортная полиция по Северному федеральному округу помогла студенту из Новосибирской области вернуть сумку с ноутбуком и периферийной техникой, говорится в сообщении ведомства.

20-летний парень обратился в дежурную часть линейного отдела МВД РФ на станции Инская с заявлением о пропаже техники на сумму 27 тысяч рублей. Он рассказал, что возвращался домой с учебы на поезде, сумку положил на верхнюю полку для багажа.

Он вышел на станции Черепаново, а потом вспомнил, что багаж остался в вагоне. Парень вернулся, но сумку не обнаружил. Ее, как выяснилось, забрал с собой другой пассажир поезда.

Также по теме:

В Новосибирской области 11 человек за сутки скончались от коронавируса

Сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины и его место жительства. Им оказался 41-летний житель Черепанова, ранее его не привлекали к ответственности. У него изъяли ноутбук и передали его студенту.

На жителя Черепанова завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Максимальное наказание по статье – лишение свободы на пять лет.

 

Фото: УТ МВД РФ по СФО

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей