Новосибирские депутаты не смогли вынести выговор мэру Локтю за плохие дороги

На сессии Горсовета депутатам предложили рассмотреть вопрос о вынесении «выговора» мэру Новосибирска Анатолию Локтю из-за неудовлетворительного состояния городских дорог.

Новосибирские депутаты не смогли вынести выговор мэру Локтю за плохие дороги
Добавьте RuNews24 в избранное

На прошедшей сегодня в городском парламенте сессии депутат от «Лиги эффективности» Игорь Украинцев попытался вызвать реакцию присутствующих на резонансную тему о неудовлетворительно качестве городских дорог. Чтобы взбодрить мэра Анатолия Локтя, он предложил вынести ему выговор.

Понятно, что совет депутатов не может принимать подобные решения, но голосование таки решили провести. Так, за выговор Локтю проголосовали девять человек, 18 высказались против, столько же воздержались.

Со свей стороны Локоть счел высказывания Украинцева недопустимыми и оскорбительными, в связи с чем, депутат вынужден был объяснить, в каком значении он употребил слово «отрезвить». Украинцев подчеркнул, что не имел в виду алкогольное опьянение.

Также по теме:

В Новосибирске от осложнений COVID-19 скончалась врач-пульмонолог Ирина Ирхина

Оскорбленный мэр уточнил, что всегда трезвый ходит на работу. Он призвал комиссию по этике проанализировать словесную атаку, ведь подобные выпады, по мнению Локтя. наносят ущерб репутации мэрии и непосредственно главе муниципалитета.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей