Новосибирску удалось сэкономить на торгах по БКАД 5,5 миллиона рублей

«Управление дорожного строительства» Новосибирска провело торги, на которых определились подрядчики на выполнение работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 и 2021 годы.

Новосибирску удалось сэкономить на торгах по БКАД 5,5 миллиона рублей

«Управление дорожного строительства» через тендер определено пять организаций для выполнения работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на предстоящие два года. Ими стали «Новосибирскавтодор», «Союздорстрой», «Дорсиб Плюс», «Стройсити» и «Перлит-Строй».

На ремонт дорог, протяженность которых составит около 30 километров, им выделят почти 904 миллиона рублей. Это более половины суммы, которую власти Новосибирска планируют направить на ремонт в текущем году.

По словам мэра сибирской столицы Анатолия Локтя, в 2020 году предстоит завершить ряд наиболее капиталоемких объектов. В первую очередь, как отметил градоначальник, это касается первого этапа реконструкции и расширения трех выездов из Новосибирска – на Гусинобродском шоссе, 2-й Станционной и улице Большой, улице Кедровой.

«Управлению дорожного строительства» на торгах удалось сэкономить 5,5 миллиона рублей. Эти средства направят на другие объекты.

 

Фото: Андрей Копалов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен