Дочь новосибирского депутата Пинус выступила на модном показе в Италии

Дочь новосибирского депутата Натальи Пинус Анна выступила на модном показе в итальянском Милане. Девушка прогулялась по подиуму в роскошном платье.

Дочь новосибирского депутата Пинус выступила на модном показе в Италии

Дочь депутата Горсовета Новосибирска Натальи Пинус Анна выступила на модном показе в Италии. Девушка приняла участие в презентации очередной коллекции Gucci на Неделе высокой моды в Милане.

О достижении своей дочери Пинус рассказала на своей странице с соцсети Instagram. По словам народной избранницы, выступление состоялась сразу после успешно сданной сессии в МГУ. Депутат отметила, что шоу было шикарным, а мастера высочайшего класса. Пинус рассказала, что смотрела трансляцию в прямом эфире.

«Круто поучаствовать в таком проекте! Анюта молодец!», — написала мать модели.

Как пишет журнал Vogue, нынешняя премьера отличилась оригинальностью. Креативный директор модного Дома Алессандро Микеле придумал новую форму пригласительных — голосовые сообщения в мессенджере.

Издание отмечает, что мероприятие получилось полностью углеродно-нейтральным благодаря оптимизации организационных процессов. Все поездки участников — моделей, гостей, сотрудников и партнеров — компания Gucci компенсируют озеленением Милана.

Отмечается, что дочь новосибирского депутата Анна Пинус попала на превью отчета о показе Gucci на странице журнала в Instagram. На кадрах ее платье нежно-розового цвета отличается собой пышностью и торжественностью.

 

Фото: Наталья Пинус/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен