Танцующая сибирячка Ксюша с протезом в ноге покорила пользователей Сети

11-летняя Ксюша Жогина из Новосибирска, успешно поборовшая раковую опухоль в колене, стала известной личностью в Сети, благодаря видео с ее танцами.

Танцующая сибирячка Ксюша с протезом в ноге покорила пользователей Сети

11-летняя сибирячка Ксюша Жогина публикует в социальных сетях видео, на которых запечатлены ее танцы, а также рассказывает подписчикам о своей нелегкой жизни.

В 9 лет девочка успешно поборола раковую опухоль в колене, после перенесенных операций ей приходится заново учиться ходить с протезом в кости.

Ощущая боль в колене, девочка с мамой обратились к врачу, но медик не смогла выяснить их настоящую причину.

Когда состояние Ксюши ухудшилось, ей назначили МРТ, которое показало, что у девочки злокачественное образование. В московской клинике ей провели операцию, в ходе которой вместо удаленной части кости Ксюше поставили протез.

В связи с тем, что девочка растет, одна нога становится короче за другую, требуется раздвигание протеза в той же столичной клинике.

Девочка мужественно переносит все жизненные испытания. Чтобы отвлечься от происходящего, она начала публиковать в соцсетях видео своих танцев. В свои 11 лет Ксюша полностью осознает, что она ребенок, борющийся за свою жизнь. У Ксюши более двух миллионов подписчиков, которые считают ее настоящим «бойцом».

Сейчас у девочки ремиссия, она вернулась в школу после домашнего обучения. Учится она по индивидуальному графику, ведь в любой момент может уехать на медицинские процедуры в московскую больницу.

 

Фото: sibkray

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен