Помощник депутата Заксобрания требует отменить концерт лидера Rammstein

Роман Котик, помощник депутата Заксобрания Новосибирской области Алексея Андреева, обратился к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с требованием запретить сольный концерт лидера Rammstein Тиля Линдемана, запланированный на середину марта этого года в столице НСО.

Помощник депутата Заксобрания требует отменить концерт лидера Rammstein

Помощник депутата Заксобрания Новосибирской области Алексея Андреева Роман Котик обратился на днях к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с требованием запретить сольный концерт лидера музыкальной группы Rammstein Тиля Линдемана, проведение которого запланировано в «Экспоцентре» на середину марта этого года.

Все дело в том, что, по словам Котика, в социальных сетях среди девушек Новосибирска уже распространяются приглашения на «after party». На одном из таких мероприятий Линдеман однажды снял материал порнографического характера для использования его в своем клипе.

Котик в письменном обращении к Локтю подчеркивает, что в преддверии празднования 75-летия победы над фашистской Германией немецкий исполнитель успешно гастролирует по земле, за которую сражались предки. К тому же певец всячески пропагандирует разврат и насилие и использует русских женщин для удовлетворения своих сексуальных нужд.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен