Травников отказался назвать место нового мусорного полигона

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников высказался по поводу нового мусорного полигона, который якобы планируют организовать между селами Жеребцово, Плотниково и Ярское.

Травников отказался назвать место нового мусорного полигона

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, общаясь с журналистами, не назвал месторасположение нового полигона с мусороперерабатывающим комплексом, который планируют возвести в рамках выполнения условий концессионного соглашения с компанией «Экология-Новосибирск» из группы «Вис».

Ранее распространились сведения о том, что полигон ТКО хотят организовать между селами Жеребцово, Плотниково и Ярское, чем были жутко недовольны местные жители.

Чиновник сообщил, что сведения о полигоне не раскрывает ни «Экология-Новосибирск», ни правительство региона, ведь решение еще не принято. Предстоит еще провести массу мероприятий, в ходе которых площадки поверят на соответствие установленным требованиям. Все исследования будут проводиться после того, как сойдет снег.

Травников заявил, что независимо от того, где будет расположен полигон, недовольные граждане всегда найдутся.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен