У жителя Новосибирска за долг по кредиту арестовали Mercedes-Benz ML430

Житель Новосибирска может лишиться своего дорогостоящего автомобиля Mercedes-Benz ML430 из-за существующего долга по кредиту.

У жителя Новосибирска за долг по кредиту арестовали Mercedes-Benz ML430

Представители УФССП по Новосибирской области сообщили о том, что несколько лет назад житель областного центра взял по договору займа 635 тысяч рублей, однако условия соглашения не соблюдал, в результате чего финансовая организация вынуждена была обращаться в суд.

Вскоре в отдел судебных приставов по Центральному району Новосибирска поступило решение о взыскании с заемщика задолженности в общей сумме 730 тысяч рублей.

Специалисты выяснили, что мужчина официально не трудоустроен, счетов с активами, как и собственной недвижимости, у него нет, однако он является владельцем дорогостоящего автомобиля Mercedes-Benz ML430.

В результате проведенной работы место жительства должника было установлено, его автомобиль арестовали. В случае неисполнения своих обязанностей внедорожник сибиряка будет продан в счет погашения существующей задолженности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен