В Новосибирске в магазинах продают торты с плесенью

Жители Новосибирска рассказали в соцсетях о купленных в магазинах тортах с плесенью.

В Новосибирске в магазинах продают торты с плесенью

Утром в субботу в ВК-паблике «Ревизорро Новосибирск» появилось два анонимных сообщения, к которым были прикреплены фотографии тортов с плесенью.

Автор первого сообщения рассказал, что приобрел торт в магазине «Ярче», подчеркнув, что «сроки у продукта были нормальные». Лишь после того, как несмотря на «неприятный и специфический вкус» часть торта съел ребенок, выяснилось, что внутри продукта плесень. «Удивлению не было предела! Это ужас!», – подытожили в сообщении.

Пост вызвал бурные споры. Одни пользователи отмечали, что в указанном магазине нет таких тортов, другие удивились, что ребенок сумел съесть торт с неприятным вкусом, третьи вовсе написали, что плесень полезна.

В этот же день в паблике появился и другой пост. В сообщении с прикрепленной фото другого торта с плесенью отмечалось, что кондитерское изделие было приобретено в «Ленте».

В комментариях официальные представители «Ленты» отметили, что сеть хотела бы разобраться в ситуации, и попросили автора сообщения прислать в личные сообщения дату покупки, адрес магазина, наименование товара, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали.

 

Фото: Ревизорро Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен