37-летняя жительница Новосибирска потеряла ребёнка за несколько дней до родов

Региональный СК проводит доследственную проверку по жалобе родителей нерождённого ребёнка.

37-летняя жительница Новосибирска потеряла ребёнка за несколько дней до родов
Добавьте RuNews24 в избранное

Издание НГС узнало подробности трагедии, случившейся в семье 37-летней сибирячке. Её ребёнок умер за несколько дней до своего запланированного рождения. Беременность протекала нормально, была уже назначена дата кесарева сечения, женщину госпитализировали в роддом №7 24 августа и назначили операцию на 31 августа.

Также по теме:

В Новосибирской области откроют пять библиотек в новом формате

26 августа беременная почувствовала себя плохо – заболела сильно голова и поднялось давление, но врачи дали ей таблетку анальгина, валерьянку и рекомендовали поспать. Но ночью женщине стало ещё хуже, её повезли на экстренную операцию, поскольку сердцебиения плода уже не было слышно.

«Я так поняла, что они уже спасали не ребенка, а меня. У меня случилось большое внутреннее кровотечение. Как потом объяснили, произошла отслойка плаценты на 80%. В таком случае даже удаляют внутренние органы. Но врачи спасли и органы, и меня. Хотя кровопотеря была — 1,2 литра. Ребенка спасти не удалось», - рассказала женщина изданию НГС.

Также по теме:

Куполу новосибирского театра оперы и балета хотят вернуть исторический вид

30 августа муж написал заявление в Следственный комитет Первомайского района по факту гибели их нерождённого ребенка, попросив установить виновных в гибели малыша.

Служебные проверки идут и в медучреждении.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей