В Новосибирске неизвестный сбил двух животных и чудом не навредил детям

Дети выгуливали хаски на поводке. В один момент пес увидел кошку и погнался за ней, утянув за собой своих сопроводителей.

В Новосибирске неизвестный сбил двух животных и чудом не навредил детям
Добавьте RuNews24 в избранное

В Новосибирске 17 июля днем неизвестный водитель переехал кошку и сбил собаку и скрылся с места преступления.

Хозяйка пострадавшего хаски рассказала, что животное на поводке выгуливали дети. В один момент хаски увидел кошку и погнался за ней через дорогу, дети побежали следом.

На дороге появилась машина. Без снижения скорости она пронеслась мимо, задев обоих животных, дети при этом не пострадали.

Также по теме:

С начала 2021 года новосибирские женщины-водители устроили 104 ДТП

Покалеченный хаски от страха убежал в кусты. Через время на место приехали сотрудники полиции и ГИБДД, пишет «КП-Новосибирск».

Хаски отвезли в лечебницу, сделали УЗИ, провели обследование. Выяснилось, что у пса вывих тазобедренного сустава, ветеринары его выправили, однако история на этом может не закончиться. Такой вывих может рецидивировать, и тогда псу придется делать дорогостоящую операцию.

Также по теме:

В Новосибирске оштрафовали женщину, оскорбившую слабослышащего таксиста

Хаски всего год, буквально через полтора месяца его хотели отдать на занятия бегом с упряжкой, но теперь это невозможно. Хозяева надеются найти водителя и наказать.

Сейчас хаски проходит амбулаторное лечение. Хозяева выносят его гулять на улицу на руках, так как самостоятельно он двигается с трудом – прыгает на трех лапах.

Также по теме:

К МЧМ-2023 на левом берегу Новосибирска уберут несколько парковок

 

Фото: КП-Новосибирск

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей