Пять бутылок виски похитили из магазина на вид приличные бердчане

Из магазина «Ярче» на улице Островского в Бердске недавно были похищены пять бутылок виски. Под подозрение попали два местных жителя 40-45 лет.

Пять бутылок виски похитили из магазина на вид приличные бердчане

Сотрудники полиции Бердска разыскивают злоумышленников, которые похитили из магазина «Ярче» на улице Островского пять бутылок виски.

Установлено, что с виду приличные мужчины зашли в магазин вдвоем, но в какой-то момент разделились. Один из них пришел с тележкой на кассу, а второй с рюкзаком проследовал к выходу.

Вскоре выяснилось, что с полки со спиртным исчезли три бутылки виски «Джонни Уокер РедЛейбл» и две «Грантс Фэмели Резерв» общей стоимостью 2512 рублей 79 копеек.

Изучив видео с камер, выяснилось, что мужчина без шапки сложил бутылки со спиртным себе в рюкзак, а второй забрал его и вышел из торгового зала.

По факту случившегося сотрудники СК возбудили уголовное дело по статье «Кража». Есть сведения, что после появления записи с камер видеонаблюдения в сети в полицию анонимно обратились граждане, узнавшие подозреваемых.

 

Фото: Свидетель

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен