Писательница Лена Ленина заявила, что переболела коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Уроженка Новосибирска, писательница и светская львица Лена Ленина сообщила на своей странице в соцсети Facebook, что переболела коронавирусом, не зная об этом.

Писательница Лена Ленина заявила, что переболела коронавирусом

Российская светская львица Лена Ленина, известная новосибирцам по фамилии Поваляева, заявила на своей странице в соцсети Facebook, что незаметно для себя переболела коронавирусом. Все это время она думала, что больна гриппом.

Настоящий диагноз от сибирячки скрыла ее мать, которая является врачом. Женщина не хотела расстраивать свою дочь горькой правдой о болезни, которая унесла во всем мире десять тысяч человеческих жизней.  Медик хотела, чтобы девушка имела положительные эмоции и была настроена на выздоровление.

Ленина благодарна своей матери за то, что та смогла обеспечить ей спокойствие, даже тогда, когда температура ее тела превышала 39 градусов.

Подписчики Лениной практически завалили ее вопросами о протекании болезни, о мерах предосторожности, которые она должна была соблюдать, имея данную болезнь, о том, с кем контактировала девушка. Были и те, кто принял сообщение Лениной за очередной пиар-ход.

 

Фото: Сиб. Фм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен