Новосибирская пенсионерка получила травмы, упав с заснеженной лестницы

72-летняя жительница Новосибирска получила серьезные травмы, упав с заснеженной лестницы у станции метро «Речной вокзал».

Новосибирская пенсионерка получила травмы, упав с заснеженной лестницы

В одной из социальных сетей житель Новосибирска опубликовал гневный пост, в котором обратился к мэру Анатолию Локтю с просьбой покинуть свой пост в том случае, если он не может повлиять на ситуацию, связанную с уборкой снега и льда в городе.

Причиной обращения стало то, что 72-летняя мать автора поста на днях получила серьезные травмы, упав с заснеженной лестницы, ведущей от станции метро «Речной вокзал» до улицы Восход.

Находясь в больнице, медики сообщили пенсионерке о том, что у нее сложный перелом левой руки со смещением – женщина сломала две кости в предплечье. Также она разбила лицо и нос. Теперь горожанка нуждается в помощи своих детей, которые, несмотря на занятость, обязаны заботиться о своей матери.

Пострадавшая отмечает, что всего этого могло и не произойти, если бы ступеньки были посыпаны песком. Сейчас она не может выходить на улицу, а также вынуждена была отказаться от работы, которая приносила ей дополнительный доход.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен