Новосибирские власти заказали ролик за 4 млн рублей о потенциале региона

Минэкономразвития Новосибирской области разместило на сайте госзакупок лот о создании видеоролика об инвестиционном и экспортном потенциале региона.

Новосибирские власти заказали ролик за 4 млн рублей о потенциале региона

Исполнитель заказа должен будет сделать пять видеороликов с субтитрами на нескольких языках: русском, английском, французском и китайском. Стоимость контракта оценивается в четыре миллиона рублей. Победитель конкурса станет известен 1 октября.

Видеоролики будут касаться здравоохранения, туристических услуг, информационных технологий, экспорта образовательных услуг, высокотехнологической промышленности, биотехнологии, машиностроения и транспортных услуг Новосибирской области.

При создании ролика исполнитель должен будет использовать карту мира с указанием региона, откуда в разные уголки Земли разлетаются самолеты. Кроме того, можно будет снимать не только на территории Новосибирской области, но и в иностранных государствах.

На сайте госзакупок говорится, что ролик будет использоваться для повышения уровня информированности об экспортном потенциале Новосибирской области экономически активного населения и молодежи в РФ и других странах. Также его будут показывать при проведении деловых встреч, на выставках, ярмарках, форумах и других коммуникационных мероприятиях, чтобы повысить привлекательность и конкурентоспособность Новосибирской области.

 

Фото: сайт Студия ВидеоСПБ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен