В Новосибирске перевели из реанимации упавшего в яму с кипятком ребенка

Двухлетний мальчик, который 17 сентября вместе со своей мамой провалился в яму с кипятком в центре Новосибирска, переведен из реанимации.

В Новосибирске перевели из реанимации упавшего в яму с кипятком ребенка

По данным издательства ТАСС, двух летний мальчик, который 17 сентября вместе со своей мамой провалился в яму с кипятком в центре Новосибирска, переведен из реанимации. Медики вывели его из шока, но его состояние по-прежнему тяжелое - у ребенка 20% ожогов тела.

Врачи отмечают, что пострадавшему ребенку предстоит длительное лечение и реабилитация в ожоговом центре, где он сможет находиться со своей матерью.

Тем временем состояние женщины медики оценивают как средней тяжести, она также находится в больнице.

Напомним, женщина с маленьким ребенком 17 сентября упала в яму с кипятком, которая образовалась на тротуаре в центре Новосибирска. Сейчас в обстоятельствах данного происшествия разбираются следственные органы.

Тем временем областное правительство поручило мэру Локтю инициировать проверку по факту падения ребенка и женщины в яму с кипятком и принять необходимые меры.

 

Фото: "Тайга. Инфо"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен